その他の疑問 カメラのキタムラで年賀状印刷を注文したことがある方いらっしゃいます… カメラのキタムラで年賀状印刷を注文したことがある方いらっしゃいますか? 赤ちゃんが産まれたら、写真入り年賀状をネットで注文して宅配してもらいたいなと思っていまして、5〜7日くらいで届くと書かれているんですが、年末急に注文してもそんなに早く出来上がるんでしょうか? 宜しくお願い致します☆ 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 1 赤ちゃん 写真 年賀状 カメラ こちゃ♡(5歳11ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 頼んだことあります! 年末じゃなかったので参考にならないと思いますが、実際5日もせず届いた記憶があります!思ったより全然早かったなあと。 11月27日 こちゃ♡ 回答ありがとうございます。 期限内に届くんですね! 年末も大丈夫なのかなぁ。。 11月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ♡
回答ありがとうございます。
期限内に届くんですね!
年末も大丈夫なのかなぁ。。