コメント
退会ユーザー
同じく七田式に通わせています!
教室によっても違うのかもしれませんが、教室経由で買うと特別価格で購入できるし
先生が子の能力や月齢に合った教材の使い方、進め方をサポートしてくれますよ👌🏻
教室経由じゃないとサポートはしてはいけないことになっていると聞きました🤔
退会ユーザー
同じく七田式に通わせています!
教室によっても違うのかもしれませんが、教室経由で買うと特別価格で購入できるし
先生が子の能力や月齢に合った教材の使い方、進め方をサポートしてくれますよ👌🏻
教室経由じゃないとサポートはしてはいけないことになっていると聞きました🤔
「サイト」に関する質問
求職中で面接も何個か受けてるけど全然受かんない。 正社員諦めてパートやバイトで受けてみてるんだけどな…。 1歳と2歳育ててる人は需要ないのか😂 皆さんどんなお仕事されてますか? どの求人サイトがいいとかありますか…
実際使用した転職サイト教えてください🙏 または転職には至らなかったけど魅力あったら、 面談・エージェントと連絡取りやすかったサイトありますか? フルまたは一部在宅で探してます😞
【メルレ経験のある方にお聞きしたいです!】 完全在宅で隙間時間にできる副業としてメルレを検討しています。 1日の稼働はできても1、2時間(メールのみ)だと思うのですが、月2万円ほどの収入は可能でしょうか…? ノン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりえ
そうなんですね!明日教室なので聞いてみます!ありがとうございます😊