また今日も実家ですか。父親の自覚なさすぎて呆れる。いつまで経っても…
また今日も実家ですか。
父親の自覚なさすぎて呆れる。
いつまで経ってもベロベロになってみんなに迷惑かけるくらい酒飲むし。
当たり前のように子供たち私に丸投げして自分は好き勝手やって。
いっぺん痛い目みりゃいいのに。
- みはる(6歳)
コメント

退会ユーザー
お子さん3人いてその夫って!みささんばっかり相当がんばってらっしゃるんですね!!😭
私も、夫が自分第一すぎて生きたいように生きてんのが腹立ちます
また今日も実家ですか。
父親の自覚なさすぎて呆れる。
いつまで経ってもベロベロになってみんなに迷惑かけるくらい酒飲むし。
当たり前のように子供たち私に丸投げして自分は好き勝手やって。
いっぺん痛い目みりゃいいのに。
退会ユーザー
お子さん3人いてその夫って!みささんばっかり相当がんばってらっしゃるんですね!!😭
私も、夫が自分第一すぎて生きたいように生きてんのが腹立ちます
「父親」に関する質問
批判はお控えください。 旦那と結婚して8年になります。 子どもも2人授かり、幸せなはずなのに 旦那を男として見れず、仲良しも え、うちらするの?うそでしょ。笑 と思ってしまいます。 男女というより友だち!戦友!…
この時代になってもクーラーつけない父親。 ほんとバカ。 わたしはかなり暑がり、 妹は6月の気温はまだいけるとか… 孫の顔を見せてあげたくて帰省するけど、 暑さにだけは耐えられない…。
未婚で子供産んでます。今2歳4ヶ月です。 別れた彼に子供を月に1、2回会わせてます。子供の父親です。 最近、ゆっくり子供と過ごしたいから泊まりで会わせろと言ってきます。 向こうの家は敷地内同居なので、泊まってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
みはる
本当それです!自分第一!
なんなんでしょうね男って😱