また今日も実家ですか。父親の自覚なさすぎて呆れる。いつまで経っても…
また今日も実家ですか。
父親の自覚なさすぎて呆れる。
いつまで経ってもベロベロになってみんなに迷惑かけるくらい酒飲むし。
当たり前のように子供たち私に丸投げして自分は好き勝手やって。
いっぺん痛い目みりゃいいのに。
- みはる(7歳)
コメント
退会ユーザー
お子さん3人いてその夫って!みささんばっかり相当がんばってらっしゃるんですね!!😭
私も、夫が自分第一すぎて生きたいように生きてんのが腹立ちます
また今日も実家ですか。
父親の自覚なさすぎて呆れる。
いつまで経ってもベロベロになってみんなに迷惑かけるくらい酒飲むし。
当たり前のように子供たち私に丸投げして自分は好き勝手やって。
いっぺん痛い目みりゃいいのに。
退会ユーザー
お子さん3人いてその夫って!みささんばっかり相当がんばってらっしゃるんですね!!😭
私も、夫が自分第一すぎて生きたいように生きてんのが腹立ちます
「父親」に関する質問
ご家族もしくはご自身が2型糖尿病の方いらっしゃいますか? 旦那が2型糖尿病です。 旦那の母親も2型糖尿病で父親も65を過ぎて糖尿病になりました。 糖尿病は遺伝が強いと聞きますが義理母は妊娠糖尿病になり、結構食べてた…
両親にお前は頭がおかしいと言われますが、私がいけないのでしょうか? ・妊娠中につわりが酷く、立てない歩けない状態で「お前は家にいても何もしないな!頭おかしい!」と言われる。 ・里帰り出産を拒否した時に「お…
夫が仕事から帰ると自分のする事ばかりして子供の事をほとんど見ないので、もう少し見てあげて欲しいと言ったら 俺はお前が想像する完璧な父親じゃないとダメなの?と 言われました。 パパの仕事を待っていたのに帰っても…
家族・旦那人気の質問ランキング
みはる
本当それです!自分第一!
なんなんでしょうね男って😱