また今日も実家ですか。父親の自覚なさすぎて呆れる。いつまで経っても…
また今日も実家ですか。
父親の自覚なさすぎて呆れる。
いつまで経ってもベロベロになってみんなに迷惑かけるくらい酒飲むし。
当たり前のように子供たち私に丸投げして自分は好き勝手やって。
いっぺん痛い目みりゃいいのに。
- みはる(6歳)
コメント

退会ユーザー
お子さん3人いてその夫って!みささんばっかり相当がんばってらっしゃるんですね!!😭
私も、夫が自分第一すぎて生きたいように生きてんのが腹立ちます
また今日も実家ですか。
父親の自覚なさすぎて呆れる。
いつまで経ってもベロベロになってみんなに迷惑かけるくらい酒飲むし。
当たり前のように子供たち私に丸投げして自分は好き勝手やって。
いっぺん痛い目みりゃいいのに。
退会ユーザー
お子さん3人いてその夫って!みささんばっかり相当がんばってらっしゃるんですね!!😭
私も、夫が自分第一すぎて生きたいように生きてんのが腹立ちます
「父親」に関する質問
少し長いのですが、どちらの案がいいかアドバイスください🙏 旦那のモラハラ・経済DVで離婚したいと考えています 去年から考えていて、私の貯金がないためお金を貯めたら……と考えていましたがもうそろそろ精神的に限界で…
まだ籍を入れてない彼の行動に一貫性がなく何を考えているのか分かりません。 お腹の子のことや、妊娠している私との将来についての話し合いは、決断し切れず先延ばしにしているのに、会った時はいつも通り優しく、愛情表…
皆さんならどのように対応しますか? 今日、ショッピングモールにある2歳までの小さい遊び場(クッションのようなブロックで囲われている)で遊んでいました(娘1歳半)。 そこに、3〜4歳のお姉ちゃんと2歳後半くらいの弟…
家族・旦那人気の質問ランキング
みはる
本当それです!自分第一!
なんなんでしょうね男って😱