コメント
退会ユーザー
多いと嫌ですがたまにならご飯作らなくていいのでラッキーです(^o^)
退会ユーザー
気に食わないですね
生後2ヶ月なら尚更なんで自分だけ!?と思っちゃいます😥
-
ゆりり
これ食べてきた~と平気な顔で言ってくるので、、、
- 11月27日
るい
外食する理由にもよります😅
-
ゆりり
たまたま仕事が休みになったので友達と出かけてからのお昼ご飯ですね💦
- 11月27日
退会ユーザー
私は自由でいいなぁと旦那に対して腹が立ちますね、上の子のご飯を作らないといけないから、こっちは楽できないですもんね。なおかつ赤ちゃんの面倒もみてるわけですし。
-
ゆりり
男の人というのは、こんなもんなんでしょうかね~黙って家に居れないものなんでしょうかね💦
- 11月27日
あゆ
気に食わないと言うか腹たちます😅
自由に外食とか楽しめていいよね!!とかかなり言ってしまいますね
-
ゆりり
ですよね💦腹立ちますよね😵💦
たまに、どこまで許して我慢していいかわからなくなります😅- 11月27日
ドキンちゃん
昼ごはんを作らずに済ませられるし
わたしもして
手抜き料理します!笑
もしくは出前やお惣菜とか
冷凍パスタですね( ¨̮ )
飲みに行かれるよりはマシですね!!
-
ゆりり
そう考えたらそうですよね😅
夜は全く出かける人ではないのですが、仕事が休みの日は必ずお昼出かける人なんですよ💦- 11月27日
ママたん
気にくわないです!笑
なんで?どうして?です。
次は私ね、ぐらいは言います。
-
ゆりり
あ~やっぱりですよね!次絶対出掛けてやるとは思いますね(笑)
子供は置いてはいけませんが😅- 11月27日
あおいろ
こんにちは☺️
いいなぁ~、私も外食したいなぁ~、行けないけどね~…(´・ω・`)って言ってます(笑)
でも、出かけるときは必ず相談してくれるし、お詫びのデザートなど買ってきてくれるので、デザートを楽しみにしてます😂✨
-
ゆりり
しょっちゅう出かけるタイミングで
こっちは出掛けられないとは言ってるんですけどね😵
帰って来て今度行こうねと言ってはくれるのですが、色々こみあげてきて正直そんな言われ方されたら行きたくありません😂
お土産は嬉しいですね‼️
素敵な旦那さんなんでしょうね✨- 11月27日
-
あおいろ
付き合ってるときから、お互い相談制だったんです💦基本、休みは一緒にいる、今は家族で過ごしたい!と思ってて💦
彼は多趣味なので、趣味のお出かけもしてもらつつ、なるべく一緒に過ごしてもらってます😂また出掛けるんかい!とかたまに文句いいますけど😅
2ヶ月でしょっちゅう出掛けられるのは心身共にきついですね😥今後のこともあるので、月に何回‼️とか決めてくれると嬉しいですね😂💦- 11月27日
ママリ
気に入らないです😂
使った金額と同じだけ使ってやろうと思ってます笑
MaaaaD
私なら『行っても良いけど上の子も
一緒に昼食何か食べさせてくれ』
って言います(-∀-)
そうすればご飯作らなくて良いし(^ ^)
こっち♡
お弁当を作る余裕がないのでしょうがないのですが💦
今日は〇〇食べた〜と言われると、パパは外で美味しいもの食べれてィィね!って言っちゃいます…😅
h__mama⑅︎◡̈︎*
男の子人って子供小さくても自由に出かけられていいですよね😑
私もいまは👶がまだ小さいので自由になりたいとは思わないですが
パパでも大丈夫になったら出かけたいので、こっそりポイントカウントしてます(◦ˉ ˘ ˉ◦)
そのポイント使って、お友達とのランチや整体、美容室等行かせていただこうかと😍
ゆりり
ご飯は、まだ上の子達がいるので作らないといけません🙍