子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子を育てています。首も座り寝返りも上手になりました。そ… 生後6ヶ月の息子を育てています。首も座り寝返りも上手になりました。そこでお風呂に入れるときなのですが、今までは太ももの上に寝そべるようにして乗せて洗っていたのですが、今では落ち着きがなく滑って頭も身体も洗うのに一苦労です。何かオススメのアイテムや洗い方などありましたら教えてください! 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 1 生後6ヶ月 アイテム 息子 体 寝返り お風呂に入れる 太もも ちか(6歳) コメント martam 子どものお尻に タオルを敷くだけで だいぶ滑らなくなりました✦ฺ 11月27日 ちか なるほど!明日さっそくやってみます💕ありがとうございます💕 11月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
なるほど!明日さっそくやってみます💕ありがとうございます💕