その他の疑問 山口県宇部市の保育園で比較的新しいところってどこか分かりますか?小規… 山口県宇部市の保育園で 比較的新しいところって どこか分かりますか? 小規模保育園とかではなく、6才まで みてもらえる保育園です! 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 2 山口県 宇部市 さなえ(7歳) コメント か…ママ 新しくはないと思いますが厚南、東割はきれいでしたよ😃 11月28日 さなえ 返事遅くなってしまってすみません💦 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!😍 厚南の方は人気ですよね! 11月30日 か…ママ 途中入園は無理そうでした(;´д`) 私は4月から別の保育園に入れてますが園の雰囲気もすごくいいので良かったです😌 もし気になる保育園があるならどんどん見学してみたがいいですよ😃 なかにはキレイでも先生の対応が悪いとか、評判はいいけど子供や両親が馴染めないとか、思ったよりお金がかかったり、保護者参加の行事が多いとか、いろいろ親の手作りのものが必要とかあるので 11月30日 さなえ やはり難しいですよね😫 よろしければどちらの 保育園か教えていただけませんか? 確かにそうですよね😯 行ってみないとわからないこと たくさんありますよね😱 11月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなえ
返事遅くなってしまってすみません💦
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!😍
厚南の方は人気ですよね!
か…ママ
途中入園は無理そうでした(;´д`)
私は4月から別の保育園に入れてますが園の雰囲気もすごくいいので良かったです😌
もし気になる保育園があるならどんどん見学してみたがいいですよ😃
なかにはキレイでも先生の対応が悪いとか、評判はいいけど子供や両親が馴染めないとか、思ったよりお金がかかったり、保護者参加の行事が多いとか、いろいろ親の手作りのものが必要とかあるので
さなえ
やはり難しいですよね😫
よろしければどちらの
保育園か教えていただけませんか?
確かにそうですよね😯
行ってみないとわからないこと
たくさんありますよね😱