コメント
か…ママ
新しくはないと思いますが厚南、東割はきれいでしたよ😃
か…ママ
新しくはないと思いますが厚南、東割はきれいでしたよ😃
「宇部市」に関する質問
防府市で発達検査を受けられた方はどこの病院で受けましたか?学校からの案内は山口市、宇部市辺りが多く、防府市内はありませんでした。自分で調べても出てこず、可能なら防府市内であればなと思うのですがないのでしょ…
9/7発売のちいかわジュエリースイングチャームを探しています! 山口県宇部市、山陽小野田市、山口市あたりで見かけた方いましたらどこのお店にあったか教えていただけたら嬉しいです💦 コンビニ、ドンキ見ましたが完売でした😥
福岡在住ですが、山口県宇部市に1月に仕事で2泊3日で行くことになりました。 子供が4歳で、今まで離れたことがないので離れるのが心配だったのですが、ちょうど主人が休みなので、旅行がてらについて行こうかな、と言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
か…ママ
途中入園は無理そうでした(;´д`)
私は4月から別の保育園に入れてますが園の雰囲気もすごくいいので良かったです😌
もし気になる保育園があるならどんどん見学してみたがいいですよ😃
なかにはキレイでも先生の対応が悪いとか、評判はいいけど子供や両親が馴染めないとか、思ったよりお金がかかったり、保護者参加の行事が多いとか、いろいろ親の手作りのものが必要とかあるので
さなえ
返事遅くなってしまってすみません💦
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!😍
厚南の方は人気ですよね!
さなえ
やはり難しいですよね😫
よろしければどちらの
保育園か教えていただけませんか?
確かにそうですよね😯
行ってみないとわからないこと
たくさんありますよね😱