コメント
ゆふの
エルゴは今回アダプト買いました。
赤ちゃん3・2キロ以上ないと駄目みたいですがインサート無くても使えるのでオススメです。インサートオススメ聞いてるのにすみません。でも以前はインサートのものをつかってましたがこちらは楽でした。
ゆふの
エルゴは今回アダプト買いました。
赤ちゃん3・2キロ以上ないと駄目みたいですがインサート無くても使えるのでオススメです。インサートオススメ聞いてるのにすみません。でも以前はインサートのものをつかってましたがこちらは楽でした。
「エルゴベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
杏仁
買い換えないとダメって事ですよね😂
インサートのほうも慣れればらくですか?
ゆふの
慣れればどちらも楽ですよ。
杏仁
ありがとうございます!
ゆふの
余計な事なのでスルーしてください。
どれを買うかにもよるんですが…インサートも大体3000~5000円位するようなので楽天ですがインサートいいの買うならエルゴのアダプト13000円位で買えるみたいです。私が買ったときは正規品でも2万弱でした。楽天セールの時買うとポイントもたまるので…。楽天カード持ってなければ新規でポイント貰えて使えるのでお得に買えます。
杏仁
中古で買おうと考えてます💦
ゆふの
そうだったんですね。
私はすみませんインファイントインサートでした。上の子と真ん中の子二人ともこれ使うとよく寝てました。インサートはそれしか使ってないので新しい物もあるんですよね…。すみません、参考にならずに…。