コメント
e♡m
私はありました!!
子宮らへんがチクチクしましたよ〜〜!
最初は生理が始まるのかと思ったんですが、チクチクな感じが生理とはちょっと違うなってわかりました(^^)
茶色のおりもの?出血?が1回だけ出ました( ^ω^ )
まるまる
着床痛はありませんでしたが、着床出血だろうと思われるものはありましたよー
-
みきてぃ1123
着床出血はあったんですね!
ちなみに、鮮血でしたか?ピンク?茶おり的なのでしたか?
そして、ずっと続くのですか?- 1月19日
-
まるまる
茶おりっぽいのが2日くらいありましたよ!でも、無い人もいるので、あくまで参考程度にですが。
- 1月19日
-
みきてぃ1123
ありがとうございます(*^ω^*)
やはり着床出血なら短いのですね!- 1月19日
退会ユーザー
着床出血はなかったですが、生理前の様な痛みがありました。
あと、その頃、行為をしようとして、旦那も私も何時もと違う、と思って途中でやめました…。
-
みきてぃ1123
では、チクチクっていうわけでもないんですね!考えすぎなのか私は、どこか遠くの方でシクシクと言うかキューっていう様な痛みが昨日の昼過ぎ頃から定期的に感じられ…
仲良しやめたくらいの直感ですね!素敵です!- 1月19日
みきてぃ1123
結構経験されてる人多そうですよね?サイトなどで見てると、そういった方が複数…
でも、何も感じない人もいるみたいですし。私の場合ここ半年位、生理1週間前頃から茶おりが出始め「妊娠!?」なんて毎回心躍らされリセットの繰り返し…たぶん、普通に生理の酸化したのがではじめるんでしょうね…
今回、やく生理予定1週間前なのですが、初めてサラサラなおりものが続いてて…ドキドキなんです。