コメント
さわこ
こんにちは、私も同じような状態です。私は初期胚盤胞(グレード1)のが1つ6日目4CCが1つで希望がないので2個移植してもらおうと思ってます。それがだめなら採卵からやり直しです😭
私は期待よりダメだろうなって方が勝ってますが…
卵を信じてあげないといけないんですが2回移植の結果が流産と陰性に終わってるので…
お互い頑張りましょうね😃
ママリ
私も次回6日目胚盤胞です。5日桑実胚なので一緒ですね💦
私も凍結してある桑実胚と二個戻しの予定です。確率は落ちますが0じゃない限りやるしかないですよね😢
お互い着床しますように❤️❤️
-
あは♡
不安と期待とで考えただけでストレスです😣
1人目はグレードの低い6日目胚盤胞2つを移植して生まれました!!
ぶたまんさんも頑張って下さい‼️- 11月28日
-
ママリ
ありがとうございます😊
本当不安とストレスですよね💦
私も過去に3回移植しダメで、グレードの低い桑実胚を凍結したまま、2回目の採卵をしました。今回は6日目胚盤胞2つしか凍結できず、3abと3bbなので決してよくはないです😔
年明け移植なので、桑実胚と胚盤胞2個戻しを検討してます。
励ましのお言葉ありがとうございます❤️- 11月28日
あは♡
お子さんもウチと同じくらいですね😆✨
期待したいですけど、
期待してると辛くなりそうだし💦💦
でも、胚盤胞なら希望持てそうじゃないですか🤩
初期ってことは、採卵したばかりですか?
さわこ
そうですね☺️
期待したいんですが、今までは陰性だったから期待しないようにしてます😢
採卵は3年前のものですよ。初期は5日目まで培養して、胚盤胞になったものでもランクが一番下で胚盤胞になんとかなったてことなのであまり期待できないんです。でもそれでも妊娠してるかたいるみたいなので移植しますが、私はもう採卵になると思ってます…
あは♡
3年前なんですねー😊
期待しないほうがいいのに、心のどこかで期待しちゃう自分もいたりで…
でももうやるしかないからダメなら私も採卵なのでお互い頑張りましょう😣