雑談・つぶやき コメダ珈琲に娘と初めて行ってきました!娘にはトーストを頼み、わたしは… コメダ珈琲に娘と初めて行ってきました! 娘にはトーストを頼み、わたしはグラクロを頼んだのですが、グラクロの大きさ!!こんなにBIGと思わなかったです🤣🤣しかも美味しい!! 娘のトーストも頼んだので食べきれず、おそるおそる持ち帰れるか聞いたら快く包んでくれました💓 持ってきたものを食べさせてもいいか聞いた時も優しくオッケーをくださり、楽しいランチになりました✨ グラクロ、プチプラ?なのにハイクオリティ!💕 最終更新:2018年11月27日 お気に入り ランチ プチプラ ゆいぴ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー コメダわたしもすきです💓 雰囲気もメニューもいいですよね! ハンバーガーもおおきいし シロノワールおいしいですよ💓 11月27日 ゆいぴ コメント嬉しいです!!❤️ ほんとにまさかの大きさでした!!トーストも一枚と思いきや2枚来て🤣🤣コメダは大きめサイズがどれも基本なんですかね?!💕 近くの人が頼んでいたコーヒーの上にソフトクリーム🍦が乗っているものもすごい大きくて勝手にわたしが驚いてました。笑笑 シロノワール次は挑戦したいです!!💕💕 11月27日 退会ユーザー 結構混んでなかったですか?? 平日も休日も混んでるイメージです!😅 値段そこそこしますが満足できますよね!😚 11月27日 ゆいぴ たしかに平日なのに満席でした!! 常連になりそうです😆💓 11月27日
ゆいぴ
コメント嬉しいです!!❤️
ほんとにまさかの大きさでした!!トーストも一枚と思いきや2枚来て🤣🤣コメダは大きめサイズがどれも基本なんですかね?!💕
近くの人が頼んでいたコーヒーの上にソフトクリーム🍦が乗っているものもすごい大きくて勝手にわたしが驚いてました。笑笑
シロノワール次は挑戦したいです!!💕💕
退会ユーザー
結構混んでなかったですか??
平日も休日も混んでるイメージです!😅
値段そこそこしますが満足できますよね!😚
ゆいぴ
たしかに平日なのに満席でした!!
常連になりそうです😆💓