退会ユーザー
ムーニー使ってる子にメリーズあげたら大っきいー!と言ってました🤔
はる
メリーズの方が少し大きめです☺︎
ムーニーは少しスリムさん向けな気がします!
みーこ
両方試しましたが、個人的にメリーズのほうが伸びる気がします‼️
みつき
みなさんありがとうございます💕
息子はぽちゃぽちゃなので、メリーズにしたいと思います!\(^o^)/
退会ユーザー
ムーニー使ってる子にメリーズあげたら大っきいー!と言ってました🤔
はる
メリーズの方が少し大きめです☺︎
ムーニーは少しスリムさん向けな気がします!
みーこ
両方試しましたが、個人的にメリーズのほうが伸びる気がします‼️
みつき
みなさんありがとうございます💕
息子はぽちゃぽちゃなので、メリーズにしたいと思います!\(^o^)/
「オムツ」に関する質問
3歳半。親も子もトイトレのやる気なさすぎて全くやってない😇😇さすがにヤバいですかね😇😇 2歳の頃は一瞬良い流れだったんだけど、ほんとにその時だけだった😇😇 事前報告も事後報告も無しだし、オムツ濡れてても不快感もない…
基本的な質問ですみません💦 2歳1ヶ月、4月から保育園です。オムツまだ取れてません。園内での下の服装はオムツを履かせて、その上にパンツを履かせて、ズボンなのでしょうか?今まで肌着ロンパースを着せていたのでよくわ…
なるべく多くの方の意見聞きたいです!! 保育園のオムツ、洋服などの名前書くのに使ってるグッズとかあれば教えてください!! あと、靴に名前書きたくないのですが、いい方法知ってる方いたら教えてください! グッズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント