その他の疑問 〜20畳ほどの部屋の暖房器具は何を使っていますか?1歳の子がいるので石… 〜20畳ほどの部屋の暖房器具は何を使っていますか? 1歳の子がいるので石油ファンヒーターを出すのをためらっています。 セラミックファンヒーターが気になりますがコンパクトな物ばかりで暖まるのか?という感じです。 今はエアコンをつけていますが電気代が気になります💦 悩んでばかりで冬を越してしまいそうです😅 最終更新:2018年11月27日 お気に入り エアコン 1歳 電気代 暖房 mamamama𓇼(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ♪ 最近、ヒーター買いました! 朝と夜のちょっとの時間しか つけないので、エアコンの方が 高く付くのでヒーターにしました^ ^ ヒーターの周りにゲージ?のような 柵をしています✨ 11月27日 mamamama𓇼 ありがとうございます😊 やっぱりヒーターが暖かいですよね〜悩みます💦 ゲージしてると安心ですよね*ˊᵕˋ)੭ 11月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamamama𓇼
ありがとうございます😊
やっぱりヒーターが暖かいですよね〜悩みます💦
ゲージしてると安心ですよね*ˊᵕˋ)੭