娘の目の状態について、生まれつき二重か、いつから変化があったか知りたいです。
娘ちんの左目が二重になって線もくっきり入ってるのですが右目も若干線が出てきました!まだ二重とまでは行きませんが、、😹
自分の子は生まれつき二重だよ〜!または何ヶ月になって出てきた〜または何歳になってなど教えて頂けると嬉しいです🎶
- しょ(6歳)
コメント

退会ユーザー
生まれた時から上を向いたり
眠い時は二重になったりしてたんですが
それ以外は一重ちゃんで
3ヶ月くらいから普通にしてても
二重になってる時があって
これは二重になるか?!って思ったら
4ヶ月の終わりからほぼ毎日二重で
5ヶ月になって少ししたらいつの間にか二重定着してました😳

ママリ
生まれつき左目ハッキリ二重、右目奥二重でしたが両目ぱっちり二重になりました😊
-
しょ
やっぱ片目だけあとからパッチリになることもあるんですね!!じゃあ期待します🎶- 11月27日
-
ママリ
そのうちなってくると思います😊
一重もいいけどぱっちり二重ちゃんも可愛いですよね😍- 11月27日

menya
生まれつきぱっちり二重でしたが1ヶ月後半くらいに両目一重になり3ヶ月くらいでまた二重に戻りました☺️

退会ユーザー
息子は生まれた時からぱっちりくっきり二重でした😊

ゆち/⛄️💛💙
生まれつきバッチリ私似の二重でした😄
が、体重増加で1度それが消え去り😱
1歳前から復活しました✌️
しょ
娘も眠い時の目は二重ちゃんでもしかしたら二重になるかなあなんて思ってたら左目が若干重たい二重で!ゆんさんのお子さんみたいにもう少ししたら二重になりますかね👴🏻楽しみです🎶
退会ユーザー
でも二重が定着したのは片目ずつでした😳
知り合いの子は5歳で急に二重になったみたくてびっくりしました!
成長してからでも二重になるみたいなので
しょさんの娘さんも遅くても二重になりそうですね✨