コメント

退会ユーザー
すぐに冷えピタ切って貼ってあげるとあざが目立たなくなりますよ👍🏻
退会ユーザー
すぐに冷えピタ切って貼ってあげるとあざが目立たなくなりますよ👍🏻
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月 体重について 9ヶ月になり、つかまり立ち、はいはいで運動量が増えたと思います。 離乳食はまだ2回食で、そろそろ3回食だなぁと思っています🍚 何でも食べ、離乳食150〜180g+ミルク100mlです。 ショッピング…
生後9ヶ月の息子がいます。 お座りができません。 模倣ができません。1人でパチパチします。 後追いがありません。人見知りがありません。 親がいなくなって泣く事はあります。 おもちゃを口に入れません。1~2個しか見た…
生後9ヶ月の男の子ママしてます 最近お腹がゆるくて園からのお迎え連絡がきます 離乳食食べた後は普通の便なのですが その後ミルクを上げた際に水便になってました 今まで何ともなかったのですが 多分ミルクかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せったん
冷えピタ冷えてないほうがいいですよね?(ーー;)
退会ユーザー
冷えてた方がいいと思いますけど、
無いなら冷えてなくても
無いよりはマシかなと思います😄
女の子だし顔は心配ですね💦
せったん
冷えてるのしかなかったので良かったです!!ありがとうございます♥︎