子育て・グッズ 生後9ヶ月の子が顔をぶつけてあざっぽくなってきました。病院に行くほど… 生後9ヶ月の子が顔をぶつけてあざっぽくなってきました。病院に行くほどではないですが冷やしてあげたり何か対処することはありますか?何もしなくてもいいでしょうか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 病院 生後9ヶ月 せったん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー すぐに冷えピタ切って貼ってあげるとあざが目立たなくなりますよ👍🏻 11月27日 せったん 冷えピタ冷えてないほうがいいですよね?(ーー;) 11月27日 退会ユーザー 冷えてた方がいいと思いますけど、 無いなら冷えてなくても 無いよりはマシかなと思います😄 女の子だし顔は心配ですね💦 11月27日 せったん 冷えてるのしかなかったので良かったです!!ありがとうございます♥︎ 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せったん
冷えピタ冷えてないほうがいいですよね?(ーー;)
退会ユーザー
冷えてた方がいいと思いますけど、
無いなら冷えてなくても
無いよりはマシかなと思います😄
女の子だし顔は心配ですね💦
せったん
冷えてるのしかなかったので良かったです!!ありがとうございます♥︎