コメント

退会ユーザー
これなら今のところ女の子って感じですね😊

nico
女の子っぽいですね👶🏻💕
-
neonao
ありがとうございます。
女の子ですかね♪線が見えないのですがエコーだと見にくいのかな?
先生曰く足が開いてないからわからないと言われ、そろそら性別知って揃えていきたいです( ; ; )- 11月27日
-
nico
男の子のシンボルも見えないですよね🐘もう22週ならそろそろ知りたいですね😭😭私が通ってた産婦人科は全然教えてくれなくて、里帰り出産で違う産婦人科に変えましたが変えた病院ではすぐ教えてくれました💕
でも、ハッキリと性別確定しないと教えてくれませんよね💦私の知人に、ずっと女の子と言われ女の子の服など揃えてたのに、出産の時お腹から出てきた瞬間シンボルあってびっくりしてました😂- 11月27日
-
neonao
22週ならわかるかと思って楽しみにしてたものの分からず次は4週間後( ; ; )産婦人科によってエコーの質なのか古い新しいのか見え方変わりますよね。今度違う病院にエコーだけ見てもらいに行こうか悩んでいます^^;
えええ💦名前とかも決められてたんでしょうね…シンボルずっと隠し続けてた子なのかな😂- 11月27日
-
nico
早くわかるといいですね🥰
- 11月27日
-
neonao
はい!次の検診でわかること願います🙏
- 11月27日

退会ユーザー
⿴女の子な気がします♡
-
neonao
ありがとうございます。
私はどちらでも構わないのですが主人がどちらかと言うと女の子希望なので喜んでくれると思います(*^^*)- 11月27日

あいこ
うちの息子2人の21w時の股下からのエコーと比べると明らかに違うので女の子かと思います!
同じようなアングルでエコー撮ると21wならはっきりシンボル映ると思います😊
-
neonao
ありがとうございます☆
早い方は10数週とかでわかる方もいますよね💦男の子ならシンボルはっきり写るものなんですね!性別わかったら洋服や名前決めれるので嬉しいです♡- 11月28日
neonao
ありがとうございます。
女の子なら線が見えても?と思うのですが先生に聞いてもう〜んしか言われなくて^^;
退会ユーザー
21週でもし男の子ならもうがっつりシンボルがうつると思います😊
neonao
そうなんですね!22週の時も見えなかったので女の子なら嬉しいな♪