お仕事 出産前は働いておらず、出産後に正社員として働いている方いますか?どんな職種、時間帯など教えて下さい😭 出産前は働いておらず、出産後に正社員として働いている方いますか? どんな職種、時間帯など教えて下さい😭 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 1 出産後 出産前 正社員 ぽぽぽぽーん(7歳) コメント ☆まめお☆ 保険の営業やってます🎵 9時~16時までで、アポがなければ自由です😱 ただし、目標という名のノルマがありますので頑張り次第で給料の変動が大きいです💦 11月27日 ぽぽぽぽーん コメントありがとうございます! なるほど、、! 保険の営業は大変と聞きますが、大変と感じることはなんですか? 11月27日 ☆まめお☆ 女性だけの職種なので、人間関係が面倒臭いこともあります💦 あとは、やはりノルマがあるので契約が取れれば良いですが取れない月のモチベーションの持ち方かな~と思います😊 取れないことに、くよくよするタイプは精神的に疲れてしまうかと思います💦 11月28日 ぽぽぽぽーん 女性の職場というのは確かに大変ですよね😣 ノルマは大変そうですが、目標などもできて、やりがいはありそうですね😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽぽぽーん
コメントありがとうございます!
なるほど、、!
保険の営業は大変と聞きますが、大変と感じることはなんですか?
☆まめお☆
女性だけの職種なので、人間関係が面倒臭いこともあります💦
あとは、やはりノルマがあるので契約が取れれば良いですが取れない月のモチベーションの持ち方かな~と思います😊
取れないことに、くよくよするタイプは精神的に疲れてしまうかと思います💦
ぽぽぽぽーん
女性の職場というのは確かに大変ですよね😣
ノルマは大変そうですが、目標などもできて、やりがいはありそうですね😊