コメント

退会ユーザー
実家ではあまり使わない鍋や買い置きしてある調味料とか入れてました!

sss
うちはキッチンペーパー、おむつ、ティッシュ、ストックのペットボトルの飲み物入れています😲✨
-
めー
キッチンペーパーのストックの置き場に毎回困ってました😁参考にさせていただきます👍
- 11月27日

退会ユーザー
うちは普段使わない大きい鍋とかグラス(箱入り)とか入れてます。滅多に開けることはないです。
-
めー
確かにあまり使わないグラスあります😄参考にさせていただきます👍
- 11月27日

みお
私はキッチンペーパーとかシャンプーの詰め替え、大掃除とかに使う洗剤とかいれてましたー😆
食材は忘れてしまいそうで入れませんでした‼️
-
めー
洗剤とかもいいですね😉確かに食材はダメですね😅参考にさせていただきます👍
- 11月27日

ぽんちゃん
我が家は水やストックの調味料を入れてます👌
先日胆振東部地震で被災した時からは非常食をエコバックにまとめてそれも入れてます👌
上に物があるのであれば、調味料のストックとかいいと思います👌直ぐに期限切れになる訳でもないので😍
-
めー
非常食とかいつか揃えようと思ってまだ出来てないので、これを機に揃えようかな😊参考にさせていただきます👍
- 11月27日

さくら
うちの実家はお酒入れてました
-
めー
今は授乳中でお酒飲むのは旦那だけですけど、私もお酒大好きなので断乳して飲むようになったら入れよ☺️参考にさせていただきます👍
- 11月27日

ままり
ストックの醤油や料理酒、ストックのカップ麺(パントリーに入りきらない分)、ワイン(私たち夫婦は飲まないけど義両親が来たとき用のワイン)、が入ってます☺️
基本、しばらく放置しても腐らないものしか入れてないです😁
-
めー
腐らない物がいいですね😅カップ麺かさばって困ってました💧参考にさせていただきます👍
- 11月27日

まめ太まま
キッチン用品のストックを入れています。
洗剤、アルコール除菌、スポンジなど🧽
-
めー
キッチン用品で食器棚の一部が埋まってたので移動するのもアリですね😆参考にさせていただきます👍
- 11月27日

アスティー
ストックのドリンク類やミルク、お米等を入れてます。
-
めー
お米は階段下の収納に入れてたのでキッチン下なら持ち運び楽ですね😄参考にさせていただきます👍
- 11月27日

まりま
実家にいたときは、調味料のストックを置いていましたよ😆
-
めー
調味料なら腐る心配もないですもんね😅参考にさせていただきます👍
- 11月27日

haru☆mama
調味料の在庫いれてます!!
-
めー
調味料間違いなさそうですね😆参考にさせていただきます👍
- 11月27日
めー
ウチにも使わない鍋あります😆参考にさせていだだきます👍