雑談・つぶやき 妊娠前はD〜Eカップだったのに妊娠してF、産後にGカップって…😭💦授乳で胸… 妊娠前はD〜Eカップだったのに 妊娠してF、産後にGカップって…😭💦 授乳で胸垂れてきたし グラマーサイズのブラジャー1枚高いし 大きくて悩む日がまさか来るとは😭😭😭 つらい😭😭😭 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 授乳 産後 妊娠前 ブラジャー りりりん(6歳) コメント マーチ 個人差があるかと思いますが、 私はそこから卒乳後‥ びっくりするほどしぼみました😭😭 元が大きかっただけにしぼみ方半端なくて本当辛いです😭😭😭 11月27日 りりりん 妊娠前から大きかったのですか😳? パンパンカチカチに貼ると、 おぉ巨乳!って感じになりますが、 吸い尽くされた後はふにゃふにゃ だるーんって垂れてもう…😭😭 しぼむってどんな感じになるのか、 はたまたこれもうしぼんでるのか 恐ろしいです😭💦 少し補正力のある普通のブラを買おうと 思っているのですが、しぼむのなら 買うタイミング迷いますね😱😱 11月27日 マーチ 今は授乳ブラの補正力があるタイプを使ったほうがいいかもしれません👌吸い終わったあとのおっぱいフニャーンって感じですよね😭 卒乳後は常にそんな感じになりました‥ 「ナン」みたいな‥😵 卒乳後は必死でちょっとお高めの育乳ブラなど使用してました💦今妊娠してまた張りが復活しましたが 2人目の卒乳後はまたとんでもなくしぼむようなので 今から恐ろしいです😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりりん
妊娠前から大きかったのですか😳?
パンパンカチカチに貼ると、
おぉ巨乳!って感じになりますが、
吸い尽くされた後はふにゃふにゃ
だるーんって垂れてもう…😭😭
しぼむってどんな感じになるのか、
はたまたこれもうしぼんでるのか
恐ろしいです😭💦
少し補正力のある普通のブラを買おうと
思っているのですが、しぼむのなら
買うタイミング迷いますね😱😱
マーチ
今は授乳ブラの補正力があるタイプを使ったほうがいいかもしれません👌吸い終わったあとのおっぱいフニャーンって感じですよね😭
卒乳後は常にそんな感じになりました‥
「ナン」みたいな‥😵
卒乳後は必死でちょっとお高めの育乳ブラなど使用してました💦今妊娠してまた張りが復活しましたが
2人目の卒乳後はまたとんでもなくしぼむようなので
今から恐ろしいです😭