コメント
楓
ステーキはビックハートに子連れでよく行っていました😁まわりも家族連れが多かったですよ‼️
よっぴー
よく五苑にいきますよ〜! 沖縄市の五苑は個室ではないですが、座敷(掘座卓)があるので、そこで月齢が低い時は食べてましたよ😊
-
ママリ
五苑にも座敷があるのですね!!😆
焼肉絶望的だったので、座敷があるのは助かります❤️😍ありがとうございます!!- 11月27日
-
よっぴー
絶望的。。。😱まだ希望は捨てないでください✨ 那覇らへんの五苑にも座敷あるといいですね🙏
- 11月27日
-
ママリ
もはや、焼肉は家でホットプレートしかないかなって😅外で食べれるのなら嬉しいです〜💕電話して聞いてみます❤️
- 11月27日
-
よっぴー
うちでもホットプレート焼肉してます✨ でも、毎回、臭いが気になって😂 外行けば片付けも楽でいいんですけど、最近はじっとしてられないので、月齢が低い時の方が外食は楽な気がします笑
- 11月27日
-
ママリ
そうなんですよ〜😭臭いが気になっちゃって…😭やっぱ月齢低い時の方が動きやすいんですね💦まだ寝返り程度のうちに行ってた方が良いですね😲ありがとうございます😊
- 11月27日
ちー
国際通りのバーガーキッズって
ステーキ屋さんは子連れが多いですよ!
キッズスペースもあるし
通路も広いのでベビーカーを
テーブルの横に置いて食べてました(^^)
お肉美味しいし、
サラダバー、ドリンクバー無料でついてきます!
少しですがゼリーとかオレンジとかもあってお気にいりの店です(^^)
-
ママリ
バーガーキッズってところ初めて聞きました😆!ベビーカー入れるって広いですね😲ドリンクバーもあるんですね💕ママ友同士でも行けそうなとこで素敵ですね❤️参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊💕
- 11月27日
-
ちー
スタバの上です(^^)
たしかメール会員になれば
木曜はブルーシールアイスバーが無料だったと思います🙃
時間制限ないのでママ友会してる人けっこういますよ(^^)- 11月27日
-
ママリ
スタバの上にできてるんですね!!😳行く時は会員になってから行かせて頂きます(笑)アイスバーあるのとないのと違いますもんね👍💕
- 11月27日
ぴーちまーま
小禄の五苑は座敷ありました!
結構きれいだったので
タオルとかもっていって
座布団の上に寝かせるとおもいます!
みょんどんも掘りごたつ?があったかなとおもいます!
-
ママリ
小禄の五苑も座敷あるんですね!😍ありがとうございます💕
明洞人生で行ったことなかったです☺️掘りごたつもあるなら、この際チャレンジしてみましょうかね😊
参考にさせて頂きます❤️- 11月27日
bell
焼肉食べたくなりますよね〜上に書いてるのでなければ、島牛のランチはメッチャオススメです。山盛りお肉で1000円しない上に、美味しいです♡
ベビーカーでの入店になりますが、お子様連れもいますよ。私も何度も連れて行きました。
-
ママリ
島牛、初めて聞きました😍山盛りお肉なんて…たまらないですね🤤🤤ベビーカーでの入店🆗なら子どもの機嫌の良い時間帯にチャレンジしたいと思います!😆ありがとうございます😊
- 11月28日
きぃーさん
古島の夢丸は個室の掘りごたつだったので周りが気にならなかったです^^*
でも最近改装してどうなったかわからないですが、、😭
-
ママリ
夢丸も個室の掘りごたつあるんですね⁉️独身時代は伊祖の夢丸に行ってたんですが、古島は行った事なかったですー!夢丸大好きです❤️梅ダレが大好き過ぎて🤤🤤今度電話して聞いてみます💕ありがとうございます😊
- 11月28日
g♡
ヨンスエン!
ググったら出てきます♩
掘りごたつで個室でした♡
肉も美味しくてよかったです♡◡̈⃝⋆*
-
ママリ
ヨンスエン!と読むんですね!古波蔵付近に行った時に通りがけで見たことありましたが、焼肉屋さんだったとは!!😆💕素敵な情報ありがとうございます😊意外にも子連れで行ける焼肉屋さんがあることに嬉しいです😊
- 11月28日
-
g♡
そうそう!読めないですよね😂😭
- 11月28日
ママリ
ビッグハート!!確かに座敷があった気がします!!😍ありがとうございます😊💕