妊活 プレマリンとエストロゲンを8日目から飲んでいますが、排卵はどうなるでしょうか?混乱していて先生に相談できず、教えていただきたいです。 プレマリンとエストロゲンという薬を処方されました。 リセット目的だったと思うのですが、いま生理終わって8日目。昨日から飲んでと言われ飲んでます。この場合、排卵はどうなるのでしょうか??きちんと先生にきけば良かったのですが、ホルモンの値が低かったとか言われて混乱していて。 どなたか教えて頂けたらと思い、質問しました。 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 生理 エストロゲン プレマリン 排卵 先生 うなる なまち(9歳) コメント おとは プレマリンなどを飲んでいる時には基本的に排卵はしないです。 ホルモン値が低いとのことですので まず補充して整えてから 次の生理でクロミッドなどの排卵誘発剤を使われるんじゃないかな?と思います😊 11月27日 なまち コメントありがとうございます😊 そうなんですね🙂まったく無知だったので教えて頂けてありがたいです。 お返事遅くなりごめんなさい。 このお薬飲んでホルモンの数値が良くなる事を祈るのみです✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまち
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🙂まったく無知だったので教えて頂けてありがたいです。
お返事遅くなりごめんなさい。
このお薬飲んでホルモンの数値が良くなる事を祈るのみです✨