コメント
Ey-mama★
私は占いはしませんでした!ローンが通るタイミングで早くほしくて買いましたよ!
占いやってる方はそれをしてからタイミング考える方もいるようですからね!
たつみ
お家は土地をイジるのでそこにいる神様(っていうとアレですが土地の気みたいな??😅)との兼ね合いもあるし大きな事柄なので占い気にしても良いと思います!
さるさんの周りに占い師さんが多いのもご縁ですし、星回りを合わせて素敵なお家建てて下さい🏠✨
-
さる
コメントありがとうございます❤️
土地の気聞いたことあります‼️この縁を大切にいい家をたてようと思います👍👍ありがとうございました‼️- 11月27日
ママリ
大殺界の時期なら、やめておいた方がいいですよ!
そういう時期に結婚したら離婚したり、転職してもうまくいかなかったり、、、
大きなことはしてもうまくいかないとことが多いみたいです。最悪の場合、命を落とします。
せっかく、教えてくれているのに、家を建てて、もし、ご主人に何かあったら後悔しませんか?
何も知らずに建ててしまったのならば仕方ないかもしれないですが、知ってから建てるのは…。早く建てたい気持ちは分かりますが、我慢されることをおすすめします。
-
さる
占いの人も、家をたてたり、引っ越し、結婚、転職もそういう時期にしたくなるみたいですね💦不思議ですねー
もちろん来年いっぱいは入居しませんよー👍命落としてる人とか不幸にあったひと知ってるので😭
土地は持ってるので、いい家にするためのお勉強を来年しまくるつもりです✨- 11月27日
りん
友達が今年大殺界で新築建てて完成していますが引越しは来年1月にするそうです!
その子は元々占いとか信じなかったんですが前回の大殺界の時に職場ですごい嫌がらせをうけたことが引っかかってたので引越しは大殺界を避けることにしたみたいです💦
-
さる
ですよねー😣💦うちも、来年できたとしても入居はまった方がいいと言われました〰️❗二月位まで引きずるらしく春がベストらしいです‼️
バカにできませんよねー😭
占い本当当たる人がおおくて回避できることはしていこうと思います☺️ありがとうございました‼️- 11月28日
ままり
わたしは気にしてしまいます。
建てる方角なんかも大事ですしね。
それに、四柱推命に限らず家を購入したときはエネルギーを消耗するなどともいわれてますよね。実際わたしの知り合いも購入後にだんなさまを亡くしました。
ですので、運命もあるとはおもいますが気になるなら避けるべきですね!
-
さる
ですよねー👍めっちゃ大切だとおもいます💦
うちはいまの家を建て直すので解体する前に供養もして、解体します‼️
回避できることは回避して来年一年ユーっくり家のお勉強して再来年入居目指して頑張ろうとおもいます❤️❤️- 12月3日
-
ままり
そうですね!!それが一番です。
うちは子供の名付けも字画などをみてもらってます。四柱推命あなどれませんよね。- 12月3日
-
さる
ホントにあなどれませんよねー😁観葉植物、サンキャッチャーなど運気あげも頑張ってますよー👍楽しいですよね✨占い✨
- 12月3日
さる
気にしだしたらきりがないですもんねー😭ローンのタイミングとかもありますよねー👍うち近所の人が時期が悪いって言われてるの無視してたてて1ヶ月後にローン名義の人がなくなったんです😭そんな聞いてびびってます😅
Ey-mama★
でも、亡くなることは悲しいですが、共同名義でも、主で契約したが亡くなるとローンの返済はなくなりますね!
でもそれもタイミングなんですかね😿
さる
それがローン全額はなくならなかったみたいです😅昔だったからかな?でも、普通はなくなりますよねー💦
普通に道歩いてても死ぬこともあるから、気にしないほうがいいですよねー🤔
Ey-mama★
そうですよ!欲しいものがあるときに!がいいとおもいます!
え?そーなんですか??それは更に困りますね👀
ステキなおうちが早く買えるといいですね!!
さる
ありがとうございます🍒🍒しっかり家を勉強してたてたいと思います❤️
ありがとうございました!