コメント
退会ユーザー
ブレンダーは初期の頃、ある程度量が食べれるようになってから、お粥にだけ使ってました😂
野菜とかはやはり少量だったので、手間ですが濾し器で裏ごししてました💦
めくま
1週間分もあれば十分では??
クタクタに煮た野菜やお粥を耐熱の計量カップなどに入れて、30秒ほどブレンダーかけて終わりです。
底の広い鍋とかだとダメなので、縦長の物を使うといいです。
うちはお粥は大量に作るのでおかまでそのままブレンダーしますが、野菜とかはイワキの計量カップ使ってます。
-
おと
1週間分で少ないというのは、ブレンダーかけるには少ないという意味でした!
でもこの細長いのがあれば出来そうですね😳
ありがとうございます!!
参考にします✨- 11月27日
-
めくま
ブレンダーかける量として充分という意味でした!!
- 11月27日
おと
やはりそうですよね😱💦
まだ活用出来なそうですね😅