クリスマスプレゼントについて旦那と話し合ったら、子供のために用意したいけど早いか迷っている。子供は来月で6ヶ月になる。何を用意したらいい?
旦那とクリスマスの話をしていて、クリスマスプレゼント何か用意する?となりました❣️私的には子供が大きくなったときのために、プレゼントを用意し、枕元にサンタが置いている風景をビデオにおさめたいなぁと思っており、旦那に話をしたところ、まだ早くない?と言われました😅💦やはりまだ早いですかね?プレゼントを用意するとしたら来月29日で6ヶ月になるのですが何がいいでしょうか?🎁
- ゆいママ(7歳)
コメント
りんご🍎
うちはクリスマスの頃は4カ月です🎄🎅
今は何あげても嬉しいって感情はないと思うので親の自己満として今ベビーリングを作ってもらっています💍💕
娘が二十歳になったらちゃんとあげようかと❤️笑
ゆいママさんと一緒で記念撮影をして、それも見せてあげたいな〜と思っていますよ☺️💓笑
あ~ちゃん
ウチは歌のDVDをあげますよ!
大きくなっても見れるので良いかなぁ?って思ってます!
ウチの子も来月の6日で6ヶ月ですが、6ヶ月だと玩具をあげてもなかなかまだ遊べなかったりかなぁ?と思ったので洋服と迷いましたがDVDにします!
その他に、オルゴールを手作りしてあげる予定ですw
-
ゆいママ
コメントありがとうございました😊
お歌のDVDいいですね❣️たしかにあ、大きくなっても見れますね😊🎁あ、同じなんですね💕そうなんですよ、6ヶ月だとおもちゃもかぎられますしね💦DVD参考にさせてください😊
手作りのオルゴール💕❣️❣️ステキですね✨どのように手作りするのですか😍- 11月27日
-
あ~ちゃん
オルゴールキット買って作る予定です!
- 11月27日
-
ゆいママ
すごいですね💕ありがとうございます😊
- 11月27日
ゆいママ
コメントありがとうございました😊
ベビーリング❣️ステキですね💕うちは12月にハーフバースデーもあるので、参考にさせてください😍💕
ベビーリングは、自分とお揃いにできるタイプもありますが、ベビーのみですか?渡すまでりささんがつけますか?💕✨
りんご🍎
ハーフバースデーも楽しみですね❤️☺️うちはベビーのみでネックレスにもできるようにチェーンもつけてもらっています✨←無知なもので普通がそうでしたらすみません💦渡すまではしまっておこうと思っています💓
主人が出産お疲れ様とクリスマス🎁も込みとして指輪を買ってくれたので、それに娘の名前と苗字の頭文字を入れてもらいました✨それは将来娘が嫁ぐ時に渡そうと妄想しています笑😂それまでは私がつけます😊余談までごめんなさい💦
ゆいママ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね💦私、りささんから聞いて調べたので全然分からずなのでたすかります💦😭💕
旦那さん優しいですね😍💕それもステキです✨是非参考にさせてください❣️