お茶をもっていくとき中身のお茶は一日中入れっぱなしですか?途中すてて…
お茶をもっていくとき
中身のお茶は一日中入れっぱなしですか?
途中すてて新しいものにかえたりしてますか?
- はじめてのままり🔰
コメント
mam
たくさん入れずに、半分くらいにしてお昼頃には飲みきる量にして入れ替えてます☺️
お茶をもっていくとき
中身のお茶は一日中入れっぱなしですか?
途中すてて新しいものにかえたりしてますか?
mam
たくさん入れずに、半分くらいにしてお昼頃には飲みきる量にして入れ替えてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子育てのやり方間違えました。 本当に落ち込んでいます。 私は過剰に心配性な部分があります。 子供がちょっとでも危ないことをしていたらすぐ止めるのが日常になっています。 止めてもやめず痛い思いをした時に、決して…
産後5ヶ月になりますが産後うつってなりますでしょうか。 最近涙が急に出たり、イライラがすごくあります。 子どもはかわいいです。 が、遊びたいのに関わり方がわからなくなります。 子守唄を歌っていても涙が止まらな…
今日BCGの予防接種が14時30分からあるのですが、予防接種に行く前にスーパーで食材など買い物をしてから病院に向かおうかと考えています。 予防接種前だとバタバタするかもなーと思いながらも、時間的に予防接種終わりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なるほど!!☀︎
そうなんですね☺︎♥︎
ありがとうごさまいます😊