その他の疑問 静岡市の保育園について質問です。途中入園で申込んだのですが入れなく… 静岡市の保育園について質問です。 途中入園で申込んだのですが入れなくて 保留通知が来ました。育休を延長するのですが、区役所に延長することを書いた書類(就労証明書)を出した方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 保育園 育休 静岡市 途中入園 就労証明書 プーさん(6歳) コメント ゆー 申し込んだ書類に入れなかった場合延長するかしないかって欄があったとおもうので、区役所には書類出していないです。 11月27日 プーさん そういえば ありましたね。 出さなくてもいいですよね😃ありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
そういえば ありましたね。
出さなくてもいいですよね😃ありがとうございます!