雑談・つぶやき 旦那が仕事へ行きまだ息子も起きてこないので(冬は寝坊する人w)ゆっくり… 旦那が仕事へ行き まだ息子も起きてこないので(冬は寝坊する人w) ゆっくりしょう!と思い横になったら 洗濯機に呼ばれたーーーーー!!!!!w もーーー 立ち上がりたくない😂😂😂 けど干してくるか! 天気が心配😅 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 旦那 洗濯機 息子 ✾amu✾(3兄弟mama)(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー おはようございまーす(´・∀・`)!! うちは今日は部屋干しです(´-ω-`) 11月27日 ✾amu✾(3兄弟mama) おはようございます(*゚ー゚)vオハヨ 部屋干ししてるんですね!!! 私も迷いましたが、、 外に干しちゃいました😁 洗濯物乾かないから困ります😥(笑) 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✾amu✾(3兄弟mama)
おはようございます(*゚ー゚)vオハヨ
部屋干ししてるんですね!!!
私も迷いましたが、、
外に干しちゃいました😁
洗濯物乾かないから困ります😥(笑)