姪っ子に小学校5年生と中学三年生と高校2年生がいます!毎年高価なもので…
姪っ子に小学校5年生と中学三年生と高校2年生がいます!
毎年高価なものではないですがクリスマスプレゼントをあげています。
姪っ子みんなアメトイ(マイリトルポニー等)が好きなのでこのおもちゃをあげようかなと思ったんですが中高生には子供すぎますかね…?
今の中高生の女の子はどんなの喜ぶんでしょうか😭
- まむ(6歳, 7歳)
コメント
まままり
中高生には微妙な気がします😅
今どきの中高生ってより、もうおもちゃって年頃でもないのかなと思います💦それなら現金あげちゃいます😂
りぃ
うちの、7歳のこは これを欲しいと
言いませんでしたが、姪っ子の幼稚園年中の子は欲しがっていました!
中高生は、小物とかどうですが?
ブランド物の鏡とか、ポーチなど✨
後は、図書カードとかですかねぇ(´∀`)
-
まむ
ありがとうございます!!
結構年齢層低いんですね!
小学生の子はスクイーズにハマってるのでそれ系もいいなぁと思いましたが中高生の好きなブランドが高くて…
シュプリームとか…
とてもじゃないですが買えません😭- 11月27日
-
まむ
図書カード良いですね!!
- 11月27日
xoxo1209
高校生の従姉妹には中学の時からずっと服買ってあげてます(●´ω`●)
GUとかWEGOみたいに若い子の安いお店でですがw
今年は化粧品リクエストされてるので化粧品あげる予定です(●´ω`●)
-
まむ
1人はGUとかWEGOでいけますがもう1人が難しくて…
直接会える機会も少ないです😭
やはり現金渡して買ってもらうのが1番ですかね😭- 11月27日
まむ
やっぱりそうですよね😣
私がアメトイフィギュア好きなのでついつい…
聞いてよかったです!
現金…
お年玉もあるから…
お年玉と一緒!であげるのは冷たいですかね?😭
まままり
お年玉と一緒ににするくらいなら、「もう大きいからクリスマスプレゼントなし!」でいいと思います😅
まむ
小さい頃から毎年あげていたので(高額なものではないですが)なんだか寂しいですがそれがいいですかね…😢
ありがとうございます