コメント

退会ユーザー
私はよく右側がポコってなってて
先生に伝えたら赤ちゃんの背中とかかな??
といわれていました!

ママリ
私も張るとほぼ左右違いますが、場所が移動してるので赤ちゃんのようです😗35週だと赤ちゃんも成長して子宮内が狭いからほとんど場所自体は動かないのかな?とも思います♪♪
私はまだ30週手前なので、まだぐるぐる動けるみたいで頭の位置とか変わってますが( ´ཫ` )
-
コロン
コメントありがとうございます😆
30週くらいから今日まで張ると全くおんなじ形になるんですよね💦
はじめは赤ちゃんのお尻とかかな?と思ったんですがこんなに場所動かないの❓て思っちゃって😅笑- 11月27日

Cocona
人よるんですかね🤔
3人妊娠してますが、二人目は右側もあったなーというかのんびりすぎてそんなにお腹張ってなくてあまり思い出せない感じです😅
一人目と今回は確実に左側だけ硬くなりますね👍
-
Cocona
補足
気になってググってみたら胎盤の位置だそうです🙋♀️- 11月27日
-
コロン
わざわざググって頂いて✨✨
なるほど‼︎これ胎盤なんですか🤭びっくりですね‼️- 11月27日
-
Cocona
あ、胎盤の位置で変わるみたいです😂
なので結局は赤ちゃんの位置で変わるみたいな感じでした😂- 11月27日

ふちゃ
わたしずっとそういうのは赤ちゃんの背中とかお尻だと思ってました🙄
-
コロン
そうですよね😅私もそうと思っていて、でもあまりにもずーと同じ位置だったんで ん❓🤔と思いました😅- 11月27日
-
ふちゃ
そこが落ち着くんですかね?😂
指で軽くトントン ググッとすると、グイーンてうごいていなくなるので赤ちゃんか〜!ってなります😂- 11月27日
-
コロン
触って引っ込んだりすると可愛いですよね😍本当に生きてる!って実感します!笑
- 11月27日
コロン
30週くらいから気になり始めて張るたびに触るんですけど全く同じとこがボッコリでそんなに赤ちゃん動かないんですかね💦
退会ユーザー
たまに左ポコってなりますが、ほぼ右側が多かったです!!