きこ
メジャーですが、101匹わんちゃんの袋のチョコチップクッキー!美味しくて安いので、ちょっとしたお土産にはもってこいです🙆🏻💜
子供にはやっぱりきらきら光るおもちゃですね🎶
寝る前のお布団で遊ぶのが楽しいみたいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

みーこ
私も101匹わんちゃんの袋のチョコチップクッキー大好きでいつも買ってます!☺️
-
みーこ
こちらです✨
- 11月27日

はじめてのママリ🔰
私も101匹わんちゃんのクッキーは絶対自分用で買います😆‼️
地味に値上がりし続けているのが悲しいですが、、
あとはバブルインチョコレートはばらまきにぴったりです!美味しいですし♡
-
はじめてのママリ🔰
あとはこのラスクも美味しかったです!
- 11月27日

ココナッツ
王道はドナルドダックのクランチチョコ、ブーさんの中にチョコ入りのクッキー、甘いのばっかり?ってなるからミッキーマウスのおせんべい缶。
後は、いくつ有っても困らないタオル類、私はキーホルダー好きです。USJでもタオルにキーホルダーを買いました。息子が買ってきた、クッキーセットも美味しかったです。
🍬よりお菓子ならチョコ等が種類有りましていっぱい積まれてますよね~😅高いけど…😣クランチチョコは欠かしたことがない私はディズニーランド42回以上の女です(笑)
コメント