同じくらいのお子さんをお持ちの方🥰ディズニーランドに行き昼ごはん夜ご…
同じくらいのお子さんをお持ちの方🥰
ディズニーランドに行き昼ごはん夜ご飯をパーク内で済ませた方どこで何をあげましたか😊?💗
- yuuuuuuka☺︎︎❤︎(8歳)
コメント

♡
去年、ちょうど2歳2ヶ月の時に行きました!
昼はハングリーベアでカレーを食べて、夜はアリスのレストランでお子様メニューを食べました〜✨✨

xoxo1209
アリスのレストランのお子様プレート
チャイナボイジャーでラーメン
ハンバーガー屋さんでポテトとナゲット
ここら辺なら食べられそうです^ ^
ナゲットはミッキーの形なので喜びましたよ(●´ω`●)
あとはチュロス食べたり、ポップコーン食べたり買い食いでしたw
-
xoxo1209
クリスタルパレスのビュッフェもオススメです(●´ω`●)
- 11月27日
-
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
回答ありがとうございます😊
ラーメン食べれそうですね😳☆
うちの子もミッキー好きなのでミッキーの形のナゲット喜びそうです☺️💓
この年齢だとチュロスやポップコーンもいけますね😁- 11月27日
-
xoxo1209
ディズニーの日は特別でジャンクフードでもオーケーにしてます(●´ω`●)
ポップコーン、ワッフルなども食べるのでご飯あんまり食べてくれないw
ウインナー好きならトゥーンタウンに売ってる骨つきソーセージ喜びます❤️- 11月27日
-
私もディズニーの日は特別でオッケーにしようと思ってます☺️
確かにご飯あまり食べなさそうですね😱
でもディズニーだからオッケーで☺️
いつもあげてるのが皮なしウインナーなので骨つきソーセージはどうかな🤔?
でも食べれそうならあげてみますね💕- 11月28日

サーちゃんママ
私は10月に娘を2回目のディズニーランドに連れてきましたがその時一歳6ヶ月になったばかりでクリスタルパレスのビュッフェでランチしました。ミニトマトやポテトハンバーグやハム、パスタなどを食べさせましたよ✌️
-
クリスタルパレス予約しないとなんですよね😭?!
ビュッフェだといろんなもの食べさせられるし間違いないですよね😳- 11月28日
-
サーちゃんママ
クリスタルパレスは予約もありますが、並んで入ることもできますよ❗️
何人かで行くなら誰かが列に並んで交代でトイレに行ったり、その時間にお土産買ってロッカーに預けてお昼食べた後はお土産のことを気にせずアトラクションやパレードを夜までめいいっぱい楽しんだりします。
私はお昼はしっかりレストランで食事して夜のパレードやショーのときはテイクアウトの物を買ってレジャーシートのとこで食べたりします。- 11月28日
-
遅れましてすみません😭
並んで入ることも可能なのですね😳
交代で並ぶのとても良いと思います!
きっと息子は大人しく待っていられないので交代で連れ出せば気分転換にもなると思うし😣
テイクアウトのものを買ってショーを見るのもいいですね☺️
昼のパレードは大人しくしてるか不安ですが夜はキラキラしていて息子もじーっと見るような気がするのでその方法も考えます💕- 11月28日

りり
2歳6ヶ月の時ですが、チャイナボイジャーでラーメンを食べたりハンバーガーやポテトを食べさせました!
合間にポップコーンを食べていましたよ!
-
ラーメン食べれそうなのあるんですね☺️
ハンバーガー、ポテト、息子好きです💕
ポップコーンはやはりつまみますよね😊- 11月28日
ちょうど2歳2ヶ月で行ったんですね!
参考になります🥰
アリスのレストランのお子様メニューいいですね☺️
実は息子、カレーが嫌いで😢💔
お昼悩みます😭