コメント

みんみん
私も今日は胎動激しいです。
21時からとても頻繁に動いてるように感じ、恥骨の痛みがあります。
トイレ近いのも分かります😢
2.3時間に一回は起きてトイレです💦
みんみん
私も今日は胎動激しいです。
21時からとても頻繁に動いてるように感じ、恥骨の痛みがあります。
トイレ近いのも分かります😢
2.3時間に一回は起きてトイレです💦
「妊婦」に関する質問
ここに私の気持ちを吐かせてください😭 私は今7歳の小学2年生の娘が居ます。 一人っ子です。 年の差にはなりますが1年前ぐらいから やっと2人目を考えていました。 娘を20歳で産んで今28歳なので まだ悩む猶予はあると思…
幼稚園や保育園が休みの日って子供さんはどのように過ごしてますか?? 私自身、妊婦ですが、家で、仕事か家事してるため、夫がいない日は、ほとんど、テレビ(DVD)みたりしてます。 私に暇があれば一緒におもちゃで遊んだ…
現在妊娠14週の初妊婦です。 最近お腹が突然出てきて妊娠5ヶ月後半くらいの勢いなのですが、よくあるのでしょうか?🫨 またこの時期でお腹が大きいと男の子、または女の子などありますでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやの
一緒ですね・・・寝てよって言いながらお腹さすってます(¯―¯٥)
寝るのがこんなに辛いとはですね('・_・`)
みんみん
わかります!
もう寝るんだよ〜とお腹撫でてもボコボコと元気です笑
胎動を感じて幸せなんですけどね☺️
あやの
今しか体験出来ない嬉しさなんですけどね元気で何よりって思うんですが
ちょっとママを寝かせて欲しいです(笑)