妊娠・出産 妊娠38週目で胎動が激しくて痛みで眠れず、トイレも頻繁に行きたいです。明日の検診があるのに困っています。話し相手が欲しいです。 妊娠38週目の妊婦です。 今寝ようとしてるんですが今日は胎動激しくて足の付け根も腰も痛くて寝れません(¯―¯٥) トイレ行ったばっかりやのにトイレ行きたい('・_・`) 足の付け根が痛すぎるからトイレ行くのも必死で。 隣で普通に寝とる旦那が羨ましい。 明日は朝から検診やで寝たいのに・・・困りました。 起きている方お話しませんか!!! 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠38週目 妊婦 検診 足の付け根 トイレ あやの(6歳) コメント みんみん 私も今日は胎動激しいです。 21時からとても頻繁に動いてるように感じ、恥骨の痛みがあります。 トイレ近いのも分かります😢 2.3時間に一回は起きてトイレです💦 11月26日 あやの 一緒ですね・・・寝てよって言いながらお腹さすってます(¯―¯٥) 寝るのがこんなに辛いとはですね('・_・`) 11月26日 みんみん わかります! もう寝るんだよ〜とお腹撫でてもボコボコと元気です笑 胎動を感じて幸せなんですけどね☺️ 11月26日 あやの 今しか体験出来ない嬉しさなんですけどね元気で何よりって思うんですが ちょっとママを寝かせて欲しいです(笑) 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
一緒ですね・・・寝てよって言いながらお腹さすってます(¯―¯٥)
寝るのがこんなに辛いとはですね('・_・`)
みんみん
わかります!
もう寝るんだよ〜とお腹撫でてもボコボコと元気です笑
胎動を感じて幸せなんですけどね☺️
あやの
今しか体験出来ない嬉しさなんですけどね元気で何よりって思うんですが
ちょっとママを寝かせて欲しいです(笑)