※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
家事・料理

手巻き寿司に入れる具は何ですか?(o^^o)皆さんのオススメとかありますか?

手巻き寿司に入れる具は何ですか?(o^^o)

皆さんのオススメとかありますか?

コメント

deleted user

サーモン
いくら
エビフライ
ザンギ
納豆
ツナ
卵ですヽ(*´∀`)ノ

ha

エビフライ、いくら、イカそうめん、マグロの醤油漬け、カルビ、卵、きゅうり、ツナマヨ ですかね〜✧٩(ˊωˋ*)و✧

piko

我が家はお刺身以外にカニカマで作るカニマヨ、レタスとプルコギにちょっとマヨネーズを巻いてお醤油付けて食べるのが定番です!

さき

お刺身とひきわり納豆はマストです!
あとレタスときゅうりとカニカマとマヨネーズでレタス巻きも!
焼肉用の牛肉焼いてキムチと巻くのも好きです💛

あい

マグロ
イカ
サーモン
甘エビ
いくら
タコ
カイワレ、卵、カニカマ、レタス、きゅうり
こんな感じです😊

あき

刺身(サーモン、マグロ、鯛)
厚焼き卵
ツナマヨ
かいわれ大根
カニカマ
レタス
きゅうり
を毎回揃えます🙂