ファッション・コスメ 金沢近郊にお住まいの方がいらっしゃいましたら教えて下さい!明日から主… 金沢近郊にお住まいの方がいらっしゃいましたら教えて下さい! 明日から主人が社員旅行で東北から金沢に行くのですが、服装で悩んでいるようで…。今は皆さんどんな格好でお過ごしなのでしょうか? こちらはもうだいぶ寒いのでダウンを着たりすることもありますが、気温見る限り金沢では暑いですよね?(⌒-⌒; ) お前は女子かよってくらい悩んでてどうしようもないのでアドバイスいただけるとありがたいです( ̄▽ ̄;) 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 旅行 服装 主人 まるこ(6歳, 8歳) コメント はるか 金沢ではないですが 北陸に住んでいます! 暖かい日だとコートとか暑くて 着てられないんですよね 今日も暖かくて薄手のニットに 薄手のMA-1で過ごせました 11月26日 まるこ コメントありがとうございます! まったくイメージつかなかったので大変助かりました。やはり日中は暑い日もあるんですね。 調べると明日も20℃あるようなので厚着しすぎないように伝えます。ありがとうございました! 11月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
コメントありがとうございます!
まったくイメージつかなかったので大変助かりました。やはり日中は暑い日もあるんですね。
調べると明日も20℃あるようなので厚着しすぎないように伝えます。ありがとうございました!