妊娠・出産 名古屋市中村区の山田産婦人科で出産された方みえますか?二人目帝王切開… 名古屋市中村区の山田産婦人科で出産された方みえますか?二人目帝王切開が決まっており今別の病院に通ってるのですが先生に不安があるので病院を変えようか迷ってます。もしみえましたらコメントいただきたきです。 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 2 病院 帝王切開 山田産婦人科 二人目 出産 先生 名古屋市 中村区 あおい(5歳8ヶ月, 7歳) コメント re.mama 息子も娘も山田産婦人科で出産しました! 11月26日 あおい コメントありがとうございます!先生や看護師さん、助産師さんの対応はどうでしたか?良ければ教えてもらいたいです😣 11月26日 re.mama 先生も気さくで相談しやすくて 助産師さん、看護師さん共に 私的には最高の病院でした! 11月27日 kamama 息子を山田産婦人科で帝王切開で出産しました^_^ 毎日の料理も美味しく先生助産師さん看護師さん本当にいい方たちばかりでしたよ^ ^ 12月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
コメントありがとうございます!先生や看護師さん、助産師さんの対応はどうでしたか?良ければ教えてもらいたいです😣
re.mama
先生も気さくで相談しやすくて
助産師さん、看護師さん共に
私的には最高の病院でした!