※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるちゃん。。。
妊娠・出産

妊娠している可能性について、授乳中で生理予定日前の症状が気になります。検査薬はまだできませんが、症状が心配です。

妊娠しているのかな?
12月28日に生理になっていましたが昨日の日曜日からお腹がはり、吐き気が続いています。SEXの時も突かれると今までになかった子宮の痛み?のようなものがありました。
ですが、1歳4ヶ月の男の子に授乳中です。まだ生理予定日にならないので検査薬はできませんが、どうなのでしょうか?

コメント

ぬーん

妊娠してるかは誰にもわかりません。予定日まで待って検査薬をするしかないと思います。

たねまーる

ちょうど同じ状況です。12/28に前回の生理があり、なんとなくモヤモヤする感じがあり気になってます。
そして私も授乳中です。妊娠してたら、辞めなきゃですよね(@_@)

• あるちゃん。。。

あるちゃん。。。

やっぱり気になりますよね。
    検査薬だと早くて結果出なさそうだし、何かいい方法はありますかね…。

• 1月19日
  • たねまーる

たねまーる

とりあえず生理の日まで待ってみます(・ω・)ノ

• 1月19日