※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◎
その他の疑問

今の時期、友達が来たら飲み物とお菓子は何を出しますか?二人目産まれて…

今の時期、友達が来たら飲み物とお菓子は何を出しますか??二人目産まれて、友達夫婦が会いに来てくれるのですが、普段飲み物やお菓子は特においてないので買うのですがみなさんは何を出してますか?😊温かいのか冷たいのかも迷います😂参考にしたいです😅♡

コメント

5kids◡̈

うちは、コーヒーとか紅茶とか、気温が高ければ麦茶とか作ってあるものを出します😌
お菓子は数種類入れ物に入れて出します。

マヤ

どっちが良いか聞いて、コーヒーかお茶を出します😊

お菓子は適当に買い置きてしてある物を出します😅

ソルト

私ならケーキとコーヒーですかね☺️
お茶受けみたいなのは気を遣って食べづらいかなと思うので、友達にはあまり出さないです😃🎂

ピーター

この間ブレンディの粉の紅茶やコーヒーを買ってどっちがいいがいいか聞いてケーキと出しました(・∀・)

しーまま

飲み物はお茶とコーヒー、紅茶が基本家にあるので、来てから聞いて出します☺️
この時期なら温かいのにしますね💡

お菓子は自分が食べたいものを用意します😆
友達に食べてねって出してもだいたい食べないので、これ美味しいんだよね〜一緒に食べよって感じで自分が食べて促します👍
余っても自分が食べたいのなら問題ないので🤭