雑談・つぶやき やっと終わった!上履きよーし、励み表よーし、通信簿よーし、着替えセッ… やっと終わった! 上履きよーし、励み表よーし、通信簿よーし、着替えセットよーし、ウェアに名前付けよーし…あとなんかあったかな?まぁいいか\( ˆoˆ )/笑 明日から幼稚園(3学期)スタート☆凄い積雪+雨だけど大丈夫かな⁇最近のバス事故見てから、他人事とは思えなくなった(T ^ T) なんだか胃が痛いなぁ…寝ようかな…普段2時に寝るからなかなか寝れないな(笑) 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 着替え 幼稚園 名前 夫 バス 上履き うさまる(11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント