雑談・つぶやき 周りが2人目3人目妊娠ラッシュわたしも兄弟欲しかったけど旦那的には経… 周りが2人目3人目妊娠ラッシュ わたしも兄弟欲しかったけど旦那的には経済的理由で渋い顔された。 友達の妊娠はおめでたい。 子供の年齢的にも会う人連絡とる人みんなに2人目のこと聞かれる。 なんか複雑な気持ち 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 旦那 妊娠 3人目 友達 2人目 年齢 兄弟 シュフー・ガガ コメント ぷるぷる 気持ちわかりますよー 私は今のお腹の子を奇跡的に自然に授かったんで2人目できるかわからないです。 余計なこと聞かないで欲しいですよね😣 11月26日 シュフー・ガガ さらっと言うけど案外デリケートな問題ですよね😞 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュフー・ガガ
さらっと言うけど案外デリケートな問題ですよね😞