コメント
退会ユーザー
旦那さんはあまり妊活に乗り気ではないんですかね😭
nirakana
シリンジ法試されたらどうでしょうか?
私は結局体外受精までしましたが、シリンジで妊娠された方もクチコミみるとたくさんいらっしゃいますよ!
-
恋子ママ♡
気にはなっています。
相談してみます- 11月27日
-
nirakana
体力的にも負担にならないし、しっかりしたものがネットで(楽天とかアマゾン)買えるので、おすすめです!
- 11月27日
-
恋子ママ♡
主人がいいって言ってくれるかな?
試したいです😁- 11月27日
恋子ママ♡
そんな感じではない気はするんですけどね。妊活の必要なものを買ってたりしても何も言わないです。
退会ユーザー
ふみこさんが1人で頑張ることには文句言わないけどそのために自分が我慢したり頑張るのは嫌なのかな??と思いました💦
恋子ママ♡
そうなんですかね?私だけ気持ちが先走り過ぎているかもしれないです。
でも、タイミングが合わないとどれだけ努力しても駄目ですよね😭😭
退会ユーザー
排卵のタイミングわかってるのに何もできないのが一番辛いし悔しいですよね😭
うちも最近旦那多忙で排卵検査薬でタイミング見極めてても何も出来ず過ぎてしまうことが多くて思い切って妊活おやすみしてます😢
赤ちゃんが来てくれるってすごく素敵なことなのにそのために険悪になったり相手にイライラするのはなんか違うな〜というか、赤ちゃんも嫌だろうなって思うので、旦那の仕事が落ち着いてから再開しようかなって思ってます💓
恋子ママ♡
そうなんですね。
私たち夫婦は同じ仕事をしていて、勤務も夜勤とかしているので、なかなかタイミングが合わずです。そして、多嚢胞性卵巣を私が持っていて排卵もしにくいんです。注射とかで促進して排卵日を、待っている状態です。
本当に色々悲しくて、辛くて。でも主人に伝えてもなんかあまり思ってくれていなくて😭😭😭本当に泣きそうです