※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
恋子ママ♡
妊活

タイミング取るのが難しくて悩んでいます。妊活に効果がありそうなことをしているけど、家ではうまくいかず旅行先でしかできない状況で疲れています。どうしたらいいか分からないです。

タイミング取ってみてと言われた日は大体仕事で取れない。主人に言ってみてもなんか微妙な反応💦💦
もし、リセットってなったらまた薬と注射の日々😭😭妊活に効果がありそうなものも取ってるのになんか悲しい😭どうしたらいいのか分からない。
なかなか家でもタイミング取ってくれないから旅行先しかないのが現状😨疲れてきた(泣)

コメント

旦那さんはあまり妊活に乗り気ではないんですかね😭

• 恋子ママ♡

恋子ママ♡

そんな感じではない気はするんですけどね。妊活の必要なものを買ってたりしても何も言わないです。

• 11月26日

退会ユーザー

ふみこさんが1人で頑張ることには文句言わないけどそのために自分が我慢したり頑張るのは嫌なのかな??と思いました💦

• 11月26日
  • 恋子ママ♡

恋子ママ♡

そうなんですかね?私だけ気持ちが先走り過ぎているかもしれないです。
    でも、タイミングが合わないとどれだけ努力しても駄目ですよね😭😭

• 11月26日

退会ユーザー

排卵のタイミングわかってるのに何もできないのが一番辛いし悔しいですよね😭
    うちも最近旦那多忙で排卵検査薬でタイミング見極めてても何も出来ず過ぎてしまうことが多くて思い切って妊活おやすみしてます😢
    赤ちゃんが来てくれるってすごく素敵なことなのにそのために険悪になったり相手にイライラするのはなんか違うな〜というか、赤ちゃんも嫌だろうなって思うので、旦那の仕事が落ち着いてから再開しようかなって思ってます💓

• 11月26日
  • 恋子ママ♡

恋子ママ♡

そうなんですね。
    私たち夫婦は同じ仕事をしていて、勤務も夜勤とかしているので、なかなかタイミングが合わずです。そして、多嚢胞性卵巣を私が持っていて排卵もしにくいんです。注射とかで促進して排卵日を、待っている状態です。
    本当に色々悲しくて、辛くて。でも主人に伝えてもなんかあまり思ってくれていなくて😭😭😭本当に泣きそうです

• 11月26日
nirakana

シリンジ法試されたらどうでしょうか?
私は結局体外受精までしましたが、シリンジで妊娠された方もクチコミみるとたくさんいらっしゃいますよ!

• 恋子ママ♡

恋子ママ♡

気にはなっています。
    相談してみます

• 11月27日
  • nirakana

nirakana

体力的にも負担にならないし、しっかりしたものがネットで(楽天とかアマゾン)買えるので、おすすめです!

• 11月27日
  • 恋子ママ♡

恋子ママ♡

主人がいいって言ってくれるかな?
    試したいです😁

• 11月27日