妊活 排卵をクリニックで確認後、タイミングをとり、高温期に入ってからディ… 排卵をクリニックで確認後、タイミングをとり、高温期に入ってからディファストンを14日間服用して、飲み終わってから2日目です。体温はやや低温期より。昨日の早期妊娠検査薬(david)は陰性でした。 ディファストンを飲んでいた周期は生理が遅れるとネットで見ました。やはり妊娠の可能性はないでしょうか? ディファストンを飲んでいて検査薬で陰性だったけど妊娠してた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 生理 排卵 陰性 服 高温期 体温 早期妊娠検査薬 低温期 ゆっこ(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント