にん🍆
収入少ないし性格が
合わなかったら離婚ですね💦
kisa
旦那さんの給料が10万ってことですか?
くうちゃん
自分が笑えないなら離婚します。
専業主婦でしたが離婚しましたよ。
aya
わたしは思っても、しないかな。
夫婦はどこまでいっても他人ですからね💦
めちゃくちゃ合わない!!!って嫌になったときもあったけど、いまは合わなくてもへっちゃらになりました😌
ni-na♡
アドバイスありがとうございますm(_ _)m
りぃ
子供がいなければ即離婚ですね。
とまと
ni-na♡さんも働いてるんですか?
働けないような状況でその条件なら離婚よぎりますが、ただ働かなくて専業してるだけなら自分も頑張って働いて、それでも性格の不一致が響くなら離婚しますかねー🤔
子どもがいたらやっていけないので離婚して母子手当貰った方がマシな気がします!
ni-na♡
ママリ🔰
それを受け入れた上で結婚したんですよね?結婚後に性格が豹変したとか転職して10万になったとか・・・?
私だったらそもそも結婚しないと思うけど、もし後者なら離婚しますね。
-
ni-na♡
仕事は年内で2回辞めてます。
でも給料が上がる見込み全くありません。
アドバイスありがとうございますm(_ _)m- 11月26日
ポケ
月10万だと自分が大黒柱となって働かなくてはいけないですよね。
子供産んで育てて大黒柱になってって、どんだけ苦労するんだろって考えたら、どんな相手だとしても離婚したいです🤔
もし病気で収入が減ったとか、収入のことは結婚前からわかってて結婚したとかなら別だと思いますが😂
-
ni-na♡
アドバイスありがとうございますm(_ _)m- 11月26日
みき
子供がいないなら即利根ですかね。
-
みき
離婚、です💦
- 11月26日
nya
性格が合わないのは他人なのでしょうがないですが、月に10万はキツイですね。
転職できるならいいのですが(>_<)
退会ユーザー
給料が多くても、性格が合わないと離婚がよぎるタイプなので、、、
月10万で性格の不一致だと、ごめんさい。さよならします😅
ni-na♡
ブイ
10万ならパート並なので離婚します。
その方が今の生活よりかは裕福に過ごせるので…
-
ni-na♡
はーい!
そもそも何故結婚したんですか?
コメント