メルカリで購入したダウンジャケットがタバコ臭いです。洗える物だった…
メルカリで購入したダウンジャケットがタバコ臭いです。
洗える物だったので一度洗ってみましたが、あまり変化がありません…。
何かいい方法はないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
クリーニングに出すのが一番ですかね😭

☆ママ
主人のスーツやコートなど
タバコ臭い時ありますが
毎年クリーニング出すと
何事もなかったかのような匂いで
戻ってきますよ!
メルカリで購入したダウンジャケットがタバコ臭いです。
洗える物だったので一度洗ってみましたが、あまり変化がありません…。
何かいい方法はないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
クリーニングに出すのが一番ですかね😭
☆ママ
主人のスーツやコートなど
タバコ臭い時ありますが
毎年クリーニング出すと
何事もなかったかのような匂いで
戻ってきますよ!
「家事・料理」に関する質問
1歳半です。お肉は基本ひき肉で、たまにささみくらいなんですが、いつ頃から普通のお肉あげてましたか?? ひき肉からステップアップするには、どのお肉が食べやすいですか?? 調理法やメニューも、良ければ教えてほしい…
皆さんは夕食作る時間はどのくらいですか? 作るものにもよると思うので平均で! わたしは容量悪いのか1時間はかかってしまいます💦 効率よく作れるコツ?アドバイスあれば教えてください🥹🥹
スーパーでじゃがいもが8個ほど入って150円になっていたので買ったのですが、小さめで少し緑っぽくなっていました。 炒め物を作って食べたのですが、後から調べると緑のじゃがいもは食中毒になると買いてあります。 一応…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント