妊活 排卵時期のおりものについて!排卵予定日が今日で2~3日前から、量は増え… 排卵時期のおりものについて!! 排卵予定日が今日で2~3日前から、量は増えてるのですか排卵特有の透明で伸びるおりものではなく、白くドロっとしたおりものが生理みたいにニュっと出たりします。(ずっとしゃなく、たまーに) 23.24日に性行為はしました。 排卵検査薬を使用してないし、基礎体温もつけてないので、全く...。 でも、妊娠希望です!! 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 生理 予定日 妊娠 性行為 排卵時期 𓆉(1歳7ヶ月, 7歳) コメント はるちゃ♡(●´ω`●) 伸びおりじゃないならまだ排卵してないのかなって思うのですが🤔 11月26日 𓆉 やっぱりそうですよね😭 11月26日 はるちゃ♡(●´ω`●) 排卵検査薬を使うことをオススメします! 11月26日 𓆉 ありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
やっぱりそうですよね😭
はるちゃ♡(●´ω`●)
排卵検査薬を使うことをオススメします!
𓆉
ありがとうございます!