コメント

退会ユーザー
渡辺産婦人科医院で出産はしてないですが検診に行きました(´・ ・`)
とても古くて、先生の対応などあまり好めなかったので変えました😣😂
退会ユーザー
渡辺産婦人科医院で出産はしてないですが検診に行きました(´・ ・`)
とても古くて、先生の対応などあまり好めなかったので変えました😣😂
「無痛分娩」に関する質問
自然分娩派の人いますか…? 痛みを感じてこそ…!とか、無痛だとリスクが…とか、自然に産むのが赤ちゃんにとって一番…!とかそういうのじゃなくて、単純に自然分娩したくてしてる人いますか? 批判とかはなしでお願いしま…
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
東京は今年の10月以降、無痛分娩の補助が出るから嬉しいけど、それ差し引いても出産費用高い…😭 無痛分娩の補助出ないけど里帰り先の病院で出産した方が費用抑えられるなぁ…分娩先早く決めないとなぁ…はぁ😮💨
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほの
ありがとうございます!
やはり古いままなんですね、、
先生についての情報も嬉しいです😆
あまり愛想のいい方ではないんですかね💦
希望していたところがキャンセル待ちになってしまい産院探し中なのですが、差し支えなければmeeeei.さんはどちらでご出産されたか教えていただけますか?
退会ユーザー
外観はそこまでですが中と設備が自分的に気に入らなくて😣😣😣
受け付けの方が特に愛想悪くてダメでした😂
キャンセル待ちになってしまったんですね😣
板橋区小豆沢にある板橋中央総合病院です!!!
ほの
設備だけでも新しくなっていればと思いましたが残念です😂😂
ただでさえ身体の変化でしんどいのに冷たくされたら悲しいです😱笑
噂のかるがも号のとこですね!!
総合病院なら何かあったときも安心ですよね、教えてくださりありがとうございます💓