※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロッケ
家事・料理

千葉市で写真やキャラクターをケーキにしてくれるお店知りませんか😭

千葉市で写真やキャラクターをケーキにしてくれるお店知りませんか😭

コメント

さとみっち

千葉市の何区でしょうか?

• コロッケ

コロッケ

花見川区です

• 11月26日
  • さとみっち

さとみっち

若葉区なら知ってるのですが、遠いですよね😖

• 11月26日
  • コロッケ

コロッケ

そうですね😭ありがとうございます

• 11月27日
まる

私も花見川区ですが、海浜幕張にあるパティスリータルブで作ってもらいました^_^ お値段もお安かったです。
上の方が書かれていますが、ヨコヤマでケーキ作ってもらえること知らなかったので今年はヨコヤマにしようかな〜と思います♡

• コロッケ

コロッケ

手作り感満載でとてもかわいいですね😍 私もどちらも作ってもらいたいと思います笑

• 11月27日
あおぃ

美浜区にあるミズノヤだったら、予約すれはやってくれますよ😄。

みかん

習志野市谷津にあるル・パティシエヨコヤマで写真を渡して似顔絵ケーキやってもらいましたよ~☺️

はる

緑区ですが、、鎌取駅近くにあるchouchou.chocolatのキャラクターケーキは
凄いです🙄✨
5日前までに予約が必要ですが😣💦インスタに色々なケーキがUPされてますよ🤗

• コロッケ

コロッケ

豪華ですね!高そう🤤
    これは子供喜びますね!行ってみたいと思います笑ありがとうございます

• 11月27日