雑談・つぶやき バナナ届いたけど持ちながら指しゃぶりまだ持つの難しいかな😂これからか… バナナ届いたけど持ちながら指しゃぶり まだ持つの難しいかな😂 これからかな ブンブン振り回してる。。 それもそれで可愛くて少し元気になる 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 指しゃぶり バナナ ぴっぴ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ここ 私も昨日購入してきて与えてみました🙌まだ思うようには扱えてなかったですが、いい刺激にはなりますよね😊 11月26日 ぴっぴ そうですね👀💕これからどう扱うかたのしみです! 今はブンブン振り回してなげます笑 11月26日 ここ 同じくです😂 一瞬目を離した隙に遠くへ飛んで言ってます😂 11月26日 ぴっぴ オーボールもあるのですが オーボールの方が掴んでなめなめしてます。。笑 いつ掴んでペロペロしてくれることか😂😂 11月26日 ここ そうやって成長を身近で見れるのは常に一緒にいる母親の特権ですよね😌 毎日毎日楽しいですよね😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
そうですね👀💕これからどう扱うかたのしみです!
今はブンブン振り回してなげます笑
ここ
同じくです😂
一瞬目を離した隙に遠くへ飛んで言ってます😂
ぴっぴ
オーボールもあるのですが
オーボールの方が掴んでなめなめしてます。。笑
いつ掴んでペロペロしてくれることか😂😂
ここ
そうやって成長を身近で見れるのは常に一緒にいる母親の特権ですよね😌
毎日毎日楽しいですよね😂