コメント
ちび子
YouTube見せたり録り溜めしてたドラえもんやアンパンマン見せたりしてました~(⸝⸝›_‹⸝⸝)
ちび子
YouTube見せたり録り溜めしてたドラえもんやアンパンマン見せたりしてました~(⸝⸝›_‹⸝⸝)
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠12週で心拍140bpm台は正常でしょうか? 11週ではだいたい150台を推移していたのですが、少し落ち着いた感じがあります。 SNSをみると同じ週数でまだ160台の方もいたりして、大丈夫だと思いながらも不安に思ってしま…
皆さん義両親・自分の祖母には何週で妊娠を伝えましたか? 12週に入るのがシルバーウィークなのでそこで伝えようと思うのですが 12週の壁なども聞くので早いでしょうか😢
友人目線でコメント下さい🙇♀️ 妊娠12週半ばでピーク時よりも悪阻は落ち着きました。が、吐きつわりがまだありどのタイミングで吐くが分かりません。 今度、友人達とのランチを予定しています。 ランチ会場まで1.5h移動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たーたん
ありがとうございます☺️
外行きたがったりしませんでしたか?
うちはすぐに「外行く~」って騒ぐので家でじっとしていられると思いません😅
ちび子
外行きたがりますね~その時はなんとかお菓子とかで誤魔化してしたりしてました💦
旦那が帰ってきたら外に連れて行ったりしてもらってました😓