コメント

ちび子
YouTube見せたり録り溜めしてたドラえもんやアンパンマン見せたりしてました~(⸝⸝›_‹⸝⸝)
ちび子
YouTube見せたり録り溜めしてたドラえもんやアンパンマン見せたりしてました~(⸝⸝›_‹⸝⸝)
「胎児」に関する質問
39週目です。 通院している病院は初産婦の和痛分娩は計画分娩のみで 先週土曜日に子宮口1.5センチでした。 状況的に5/15でも40週の5/19週でもどちらで計画してもよかったこで、5/19週に産みたく、本日病院指示で通院した…
前回の検診(33w6d)の時の胎児の体重が2305gだったのに2週間後の今日の検診(35w5d)では2240gでした 減ることってあるのでしょうか?? 病院の先生には順調ですねとしか言われてなくてそんなことあるのかな?と思い投稿…
不快に捉えられない言葉を教えてほしいです💦 「1人でも大変なのに双子なんて凄い」 「1人でも大変なのに私は双子なんて無理です」 「同じ年齢が2人なんて想像できません」みたいな ことを言われる事がとても多いです😔 双…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たーたん
ありがとうございます☺️
外行きたがったりしませんでしたか?
うちはすぐに「外行く~」って騒ぐので家でじっとしていられると思いません😅
ちび子
外行きたがりますね~その時はなんとかお菓子とかで誤魔化してしたりしてました💦
旦那が帰ってきたら外に連れて行ったりしてもらってました😓