妊娠・出産 安静指示が出た方は、上の子どうしてましたか? 明日で12週~😁 なんて気軽に考えてたら大量出血… エコーで胎児は元気だったからいいけど、極力安静の指示が 胎児以上に元気な2歳児かかえて安静とか無理ぃ… 自宅で安静指示が出た方は上の子どうしてましたか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 妊娠12週目 2歳児 胎児 エコー 上の子 たーたん(6歳, 8歳) コメント ちび子 YouTube見せたり録り溜めしてたドラえもんやアンパンマン見せたりしてました~(⸝⸝›_‹⸝⸝) 11月26日 たーたん ありがとうございます☺️ 外行きたがったりしませんでしたか? うちはすぐに「外行く~」って騒ぐので家でじっとしていられると思いません😅 11月26日 ちび子 外行きたがりますね~その時はなんとかお菓子とかで誤魔化してしたりしてました💦 旦那が帰ってきたら外に連れて行ったりしてもらってました😓 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーたん
ありがとうございます☺️
外行きたがったりしませんでしたか?
うちはすぐに「外行く~」って騒ぐので家でじっとしていられると思いません😅
ちび子
外行きたがりますね~その時はなんとかお菓子とかで誤魔化してしたりしてました💦
旦那が帰ってきたら外に連れて行ったりしてもらってました😓