コメント

しー坊
子供が3ヶ月で少し暖かくなってきた頃からでしたがベビーマッサージに通っていました☺
レストランでベビマしてそのままご飯食べるイベントも催されたり、楽しかったですよ^^
しー坊
子供が3ヶ月で少し暖かくなってきた頃からでしたがベビーマッサージに通っていました☺
レストランでベビマしてそのままご飯食べるイベントも催されたり、楽しかったですよ^^
「ねんね」に関する質問
もうすぐ3歳の女の子が喋りません😭 動物の名前は名前で言わずに鳴き声です 犬はわんわん、猫はにゃんにゃん、羊はめーめー、豚はブーブーなど 単語はだいたい語尾だけ 例えば、いちご→ご!、もも→もも、バナナ→なーな!、…
発語で悩みがあってコペルプラスに通ってた方どうだったか教えてください。 2歳後半まで発語ママと青のみ 年少に入る前に運動療法+モンテッソーリ教育の療育に通ってました。(運動療法ですが発語の遅れがある子がほとん…
8ヶ月のよく寝る娘についてです. よく寝る子に心配なんてしなくていいとは思うのですが なんか流石によー寝るなーって感じで💦 朝7時くらいにみんなと起床 そこから二時間くらいしか起きてられなくてすぐに朝寝。 朝寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーしー
ベビマいいですね☺️
どこで情報をゲットされてるか教えて欲しいです🐣
しー坊
もっぱら検索です☺
『ベビマ 宮崎』で検索したらたくさん出てきますよ😊
宮崎市の中心部にお住いでしたらプチエトワールさんがアクセス等オススメです☺
オールウェイズカフェでのベビマ良かったですよ^^
ぱーしー
すてきな情報ありがとうございます💛
私も検索してみます🔍✨