お出かけ 乳児を連れての国内旅行についてです。旦那の職場から毎年家族旅行の手… 乳児を連れての国内旅行についてです。 旦那の職場から毎年家族旅行の手当てが出ます。 毎年、会社から家族旅行の案内がくるのですが、 今年もその案内が来たので近々、もうすぐ生後4ヶ月になる息子を連れて初めての家族旅行に行こうと思います! 愛知県名古屋市在住なのですが、 おすすめの場所があれば教えてください!! 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 旅行 旦那 生後4ヶ月 おすすめ 息子 家族 乳児 愛知県 会社 職場 名古屋市 こころ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント みいmAmA*° まだ小さいので近場だと、 下呂温泉か、鳥羽伊勢辺りはどうですか?鳥羽水族館やおかげ横町に💕 わたしは寒いので下呂温泉に行きたいです😍‼️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント