※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーま
家事・料理

コストコで絶対買う食品ってありますか?おススメあれば教えてください!

コストコで絶対買う食品ってありますか?
おススメあれば教えてください!

コメント

たふ

韓国のりは絶対買います♥️たくさんはいってるしおいしいです♥️

• すーま

すーま

韓国のりですか!!美味しいですよね☺️今度見てみます!

• 11月26日
くぅ

チョコマフィンとサーモンといくらのちらし寿司です☺️

• すーま

すーま

チョコマフィン買った事なかったです!!サーモンとイクラのお寿司気になってました!が、旦那がしそが苦手で一度も買ってないんです。コストコのお寿司具が大きくて美味しいですよね!

• 11月26日
パクチー

うちは、さくら鳥とマスカルポーネロールを必ず買います🤩✨

• すーま

すーま

さくらどりですか!!!安いですか??安ければ買いたい!マスカルポーネロール!いつもディナーロールだったのですがそんなに美味しいですか??😍

• 11月26日
  • パクチー

パクチー

安いのに普段買ってる鶏肉より美味しい気がします🤭💓
    マスカルポーネロール、コストコに行ったら試食をやってて娘にあげたらどハマりだったので娘のために買ってる感じですが、ほんのり甘くて美味しいので私も好きです✨ただディナーロールより少しだけ高いですよね😵

• 11月26日
  • すーま

すーま

私の子もパン大好きだからどハマりしそうです!!次行った時は買ってみたいと思います😋

• 11月26日

サーモンとプルコギ買います✌🏻

• すーま

すーま

サーモン便利ですよねー☺️プルコギはめちゃウマです!

• 11月26日
ムームー☆

アップルソース🍎、キッチンペーパー、トイレットペーパーはきらさないようにしてます^ ^

• すーま

すーま

アップルソース!初めて聞きました!調べてみます😃ペーパー類まだ買った事無くて!買い出したらやめられなさそうですね😚

• 11月26日
ぷくぷく

プルコギ、さくら鶏、クロワッサン、ディナーロールは買います😃

あと、大人数で集まる予定があるときは、ティラミスかチーズタルトを買います!

• すーま

すーま

さくらどり人気ですね!!パンたくさん買っても冷凍庫入りますか??😢うちはディナーロール半分が精一杯で😭スイーツも美味しいですよね!

• 11月26日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

実家やママ友と半分こすることが多いです~😅
    で、半分冷蔵庫、半分は冷凍です!

• 11月26日
🌹HANA🌹

ピザとディナーロールを必ず買います🙌

• すーま

すーま

ピザも美味しいですねー!!今度また買ってみます!ただ冷凍庫が狭くて、、、

• 11月26日
かなん

牛乳、この時期だとポメロ、マグロとサーモンのお寿司、フードコートのピザ、クラムチャウダーです。

• すーま

すーま

コメントありがとうございます!サーモンとマグロのお寿司前食べました!!具が大きくて美味しかったです!あぁ食べたい!

• 11月26日